Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kDKZ3nAb7taHjmjx