Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TDQpP7fPCLac44fh