Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ULy3t4vnMYQk3vZf