Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hYSnErVfgLnYdpCW