Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nXxs2pHQD0bCNdNa