Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2vDYHB7ZCf9zC8t4