Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YRvjN5xYEXWjD4sD