Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9H3QWNWMrJu0snu6