Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XvXKqYdtpRmcNdf5