Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zAQDpKSUBcQRUAfN