Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5hsc4y9rLgUQt2dE