Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mr8gkUnjYTnGA6sp