Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
D0v6VZP4jfqpKQJg