Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuifkolE6BaqPthtRqjII27QaZ5ABmwU59bD726+cA3eiUqKup1V0mNu85to+f85LwcrNMvBVIZIK3/WpQ8T3gkYgZn7X90fCm3PIvO6VwQVf0eForqIxr1ZrvRQlFbPvZeDAByjH4dnd7BUYBpN8peaGYLCBST+ZpxZLgE8X5HU2zOV64Eiz2lqDmIm77qVa7t16ISpo8Omshf2BKIwjJ4c3xaLzZjBuVSvN4MCSZ4j9IawR5S/ksV3kqrTQjLSVw1aUKZkJuc6UX47qVNsMBoNAygj5V874UKxZDnJ89TRCsgkzX8T3IVQIqC5IrTtYwsdKmC7oZwEMvP+f3ZrSrNqpcKVfPq81G9ax5Ua01LqxCyaOdyo1m1kBSTMe180qtRR6fqvVW7YykiZ4xjuTqvN4fblNAEiHu5sRmTqPZapAHzcoolkvAMhcaLc+zL6SiiaOTZNh9WoyO4kh4eLZiYoZpQrfBAlPbraKSmmGQhhvuFpKtYCgNyRKzZ3/pc50k5IVZjw6IcZRxRrCu0FwVkOZmYLsRXcEVbIpP1A6OanOoRQb4erI/Bc/vDn09SVhki0FDKg2oRoNeIQXfniAfKMJIukPIV8ZjscbXR9NxKTjKPt3RNd83sMW40bioWN+676bmCvrYtZYiBWKAxfAUDvX4VJxKIFPG+VKPRfzGBbyzYCKiCRSYsLElwkzlPhpHZ3fD3b3bD+SKfrwe2hbVFw1ye797zJVmcft3Odjx3UXTMCVcmPjLL8SeCU7suZb5rJkrleI7QlJqnpeCccAAqdGCYCr/jy5y1O3d/a1wYin2FmtPY0epT/Yt1uJsbS/qc87jVDd9+P3BtefGUFLDCQeyZ7oz8vauXx/mf6y0s7T7T+DjLszO9lLFBHflrPQkV/G09mHOld9IQ4nP0ykr+OBTWJch2X9s6pRCkn1o6pR+AR1pNcg=
gJ7884P2zLeMQ5zK