Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hG4Z7pC8NjpYQ9AC