Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ny3dSnwYT8EkTmhg