Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PDLKf2A9eJQc65T6