Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuGwdaWpgCVcfohtRqjBZt2g0yyQHMUjv1B6T79XMI3dLJUVdTq7uMbd5zYr9+ziHReX6XehvggjDa85tB6HtAY5YQuuz509vLo45/3m9Ea7zB1WWdIJy1mi3fi1MsRM8v5oM5YCqCb9dXH0ArAPf7DS9i8zXE8sk6JUkafMJidY2zYo0XbRhJvDuQK5b0/EzJ3agXCcl1Hv0t4z9EhmOI0H6kOpvk+awdhqfVyQgViv8grQTwK0yXRuUFt9KMFedA5QBLWDL+YJRez46ttImYgGCKxzDGcjXmbEMSSMzZ41SAVZDFNrkBvklBFkGM4mgLcyttvMb5BO5H5pwv9OxA5vIoPGqeNdsnreNu87Tb7ViF4pWdMkbT74Aykc1aZ2Grgx6fmsed1gnKUrUkVKAh08a9iGMQgsxJSiSgWAiEqyOBHrE8zTHjEqeOzpGIwVMrOorD4f5ZvyREZCl+CNYis90qzLGeBq6p4e5Fije45Zpjqd6zv/SpSlP0wqyne8A4yrjg14ApKms4czmx3YgBoxLy+hO1Q6PM914kIF5P9iej5towVvOUxLYQ1JxSIOR0Mqpl4Fvz4z0WMOXuAPKV0IRtxeuDqWoER9lnO7aaewaynrXb3dD6zn3XjqupYUPFWQZI44qIQyg0ogt2KH+0ic1SjxZ+U/vumi8W4xRq2q+ZJb60bx9bRmc3w92tKyeMoh+Ht7aW+qKAP9zsHo3SJOn9NoMd210UDG3g2sRffh1KIjhpzBU3k2YlZSbeIZRh/XzHCAURCKy1IFjw/6GCVOq8u78TTpqJsrkqSewo9XlZXi1O1vaaPtdzHNpH73+/79eNMSRXcMCBlER3xt3R8PVR/qeJdpb2+Al63IXZNbxYEkZddVVqblQ8rHjoc6WXXFPi82JBaj701PoyQuVHpn4jQsUHpn7jF0dEOOA=
3bKu7NLnYg1tUCMv