Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3Eeen8pjU5wzfN5y