Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
U3T635WS7AzxXz9u