Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
704YtKh1Cd9ZUKxP