Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LxJz3S4XRVnQXdbS