Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qccQrNu83HzvJuEg