Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KA7HjwsS2d9Vyjfz