Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FrAP8JbnwZWahCvE