Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pfpkGcyTz8rPc7EZ