Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4fKJumH58dNBcFWZ