Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YTdmXzB1d6ppzyRs