Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XuwfJ1RAv41YysED