Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mg6cqB6nxT9yPTXq