Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
knh3qg4UMscZYhHW