Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
S43NMDZNzvgqDH90