Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
J9CWu4gaBEW7RRNU