Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AsCKpM6LSdEvhX0B