Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ggGADdsyZueKtvt3