Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pL2btwN3TME992jx