Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xZTUgzE3jsdpWe09