Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gyu4VEamRPd0yQc0