Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDmmhbApUG2s3pFZjtGjTXpBJLsVZaqf+gHS/fg6hG50cdTW11jcch3OvfY/PPXF8Wt7m3hq4IIwO/E4Q+h7QhKWE3gz82fV5u++fDltxhtd4/7V+EM6jTuR7SY6FGPjVfLAATEXw7fLiA2gE4P6w5cVskUEiH72nJMmDT1isLnFRvePFa0ZS7xbkiqUDv1By+9SLheQ6j+GG8R+iwAnEaPdkfzYty3k3DHv7kzGqEP8BWgngF5jeGJGX3AozUZwDlSMs4YbxeyN0Nj+ywiZiCoIpnsAEy9WEszVJITVnj3MBVkGWm/QK+DoHWQUxgqMNLKywcYbLKdyNzTm/07MjWcp22O6cdHq9fnR8dNwLI6tQfG+njNH0GlAhinl0EkZ99DDqHOmo21HNrG6EMoEynBMmUMI47H63C84K4JKAaGciyERhWdEJ4xLnjmpJxOgxHR3F4XD3JGdSIooc3x+yVZhjPQ1cK4e7hVQruOZay3K9Z3/hU5Xn6JlZz3Yi4yjjSsNGTFHZoDXnU9uNGDEqoWyuqJ08ynLHRX1yXg72J6Pm/jBRi5wktkKotUqBkLPpuFEHX4OGvMcCZtydiHwlNGUb8fLitE8GR9kXW301eweSzbvdN6H1ufuuWdfQy85UVVukJYuIQ5RoTJfsUA3SRDZDPdD4v1N4a8RYgnNosGJzSxnT3H2wj85Oh7uTV08YQT+eXdvS6osCfn+1HRqhSTr4TQg7jXfRODSJGxN//pGoVcGJSVfcrDYrKQvxFqEC6/EtIxREILDGgmDJX0sn2ev57j4vnBiL2mjViuwo9UXdZi2qa3tUn/Ifh3rq3f933t0YQ3IFBxSkVnVn2js+e3k5/2OonaU9eSQ/7sJszS+WhFFX7kotjIiHNRBdV3rOtUp8Xi5Jw8VPIy9jVF86DVsxqi6chq1f1xY6aQ==
7AJQJgnHKt69DhjL