Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JJmcrxYNLLV10Nzk