Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VegRzhRH4RwTtPYd