Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3e2E0BLdnYAdQ2z7