Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZFtVzSFTDxCsznCR