Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mffmEhLBT8sJFMyL