Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SF8cHN1v64gLWj7Q