Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AAjq38gV8rTbedb8