Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UGpTnmhePsARacJU