Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bpPfYyCE2yJCNNb9