Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cXFTS5yQqbp3tGEw