Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1qgFpZFVWK2HT0Kg